Александроули
Автор: А.Мухранов 2013
Александроули, технический сорт черного винограда среднепозднего периода созревания. Период от начала распускания почек до полного созревания ягод 168 дней при сумме активных температур 3200°- 3500°С. Происходит из местного колхидского очага формообразования культурных сортов винограда. Листья средние, округлые, немного удлиненные, среднерассеченные, трехлопастные, зеленые с матовым оттенком, снизу сильноопушенные. Цветок обоеполый. Вызревание побегов хорошее. Урожайность 60-70 ц/га. Устойчивость сорта винограда Александроули против грибных заболеваний средняя. Относительно устойчив против корневой формы филлоксеры.

Дамы и господа!

Благодарю за посещение этого сайта. Если Вы сочли его полезным и хотите поддержать проект, то можете сделать это очень легко. Бронируя отель в любой точке планеты, просто перейдите на сайт BOOKING.COM через баннер справа. Автор сможет выпить лишнюю чашку кофе, и его мозг будет работать чуть эффективнее.

© travelgeorgia.ru 2010-2017
контент распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0

Техническая поддержка Илья
Страница сформирована за 0.018795013427734 сек.