На главную Фотографии Александроули
Александроули
Автор: А.Мухранов 2013
Александроули, технический сорт черного винограда среднепозднего периода созревания. Период от начала распускания почек до полного созревания ягод 168 дней при сумме активных температур 3200°- 3500°С. Происходит из местного колхидского очага формообразования культурных сортов винограда. Листья средние, округлые, немного удлиненные, среднерассеченные, трехлопастные, зеленые с матовым оттенком, снизу сильноопушенные. Цветок обоеполый. Вызревание побегов хорошее. Урожайность 60-70 ц/га. Устойчивость сорта винограда Александроули против грибных заболеваний средняя. Относительно устойчив против корневой формы филлоксеры.
Яндекс цитирования
© travelgeorgia.ru 2010-2024
контент распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0

Страница сформирована за 0.058740139007568 сек.